#منوعات

طلاب قسم العلاقات العامة ينظمون حملة للتشجيع على ريادة الأعمال

كتب: تقى مؤمن

نظم  طلاب الفرقة الرابعة بقسم العلاقات العامة والإعلان بإعلام الشروق  حملة إعلامية لمشروع تخرج و تهدف الحملة  إلى تشجيع الشباب على  ثقافة ريادة الأعمال وإقامة مشاريعهم الخاصة لتوفير صناعات ومنتجات مصرية أكثر في الأسواق مما يؤدي إلى زيادة فرص العمل و تقليل نسبة الإستيراد من الخارج .

كما قام الطلاب  بتصميم  “أبلكيشن” لتسهيل عملية إقامة المشاريع و مساعدتهم من بداية الفكرة والمتابعة معهم حتى تنفيذ المشروع على أرض الواقع و ايضاً يقدم لهم مجموعه من الكورسات و الاستشارات التي تساعدهم علي فتح مشاريعهم و أيضا مساعدتهم لأخذ التمويل ومعرفة كافة الإجراءات اللازمة.

يأتي المشروع تحت رعاية أ.د. سهير صالح عميدة المعهد ، و أ.م.د. رشا حجازي رئيسة قسم العلاقات العامة والإعلان،وإشراف أكاديمي د. هناء عكاشة، وإشراف عملي الخبير الإعلامي  فادي ميشيل، بمساعدة الهيئة المعاونة أ. هند عبد العزيز