د. الهام يونس.. تشارك في الحلقة النقاشية الأولى بمؤتمر كلية الإعلام وتكنولوجيا الاتصال

في إطار فعاليات المؤتمر العلمي الثاني لكلية الإعلام وتكنولوجيا الاتصال بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا، شاركت د. الهام يونس وكيلة المعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق، في الحلقة النقاشية الأولى بعنوان “الاتصال الرقمي ودوره في تنظيم أهداف وأولويات التنمية المستدامة”.

أشادت د. الهام يونس، بالمستوى المتميز للمؤتمر الذي يضم نخبة من الإعلاميين والأكاديميين، مثمنة جهود رئيسة المؤتمر د. هويدا مصطفى، في تنظيم هذا الحدث المهم.

وخلال مشاركتها، سلطت د. الهام الضوء على أهمية الاتصال الرقمي في دعم أهداف التنمية المستدامة، مؤكدة على ضرورة تطوير مهارات الإعلاميين للتعامل مع التكنولوجيا الحديثة وتوظيفها بما يخدم المصلحة العامة، موضحة أنه يجب تعزيز التواصل والتفاعل بين الأفراد والمؤسسات عبر الوسائط الرقمية، لتحقيق تنمية شاملة ومستدامة تعود بالفائدة على المجتمعات والأفراد على حد سواء.