توقيع بروتوكول تعاون بين المصري اليوم وإعلام الشروق

وقع المعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق، بروتوكول تعاون مع مؤسسة المصري اليوم، وذلك لتدريب الطلاب على كافة الأدوات الصحفية بدءًا من الكتابة مرورًا بصحافة الفيديو والسوشيال ميديا بكافة اشكالها الحالية والمستحدثة.

وذلك تحت أشرف اللواء دكتور أحمد عبد الرحيم رئيس مجلس إدارة أكاديمية الشروق، وحضور د. سهير صالح إبراهيم عميدة المعهد، ود. إلهام يونس وكيلة المعهد، ود. رامي عطا صديق رئيس قسم الصحافة، ووفد من جريدة المصري اليوم.

حيث سيتم تدريب الطلاب على أساسيات الكتابة الصحفية وصحافة الفيديو والمونتاج والتصوير الصحفي وصحافة الموبايل والسوشيال ميديا وصحافة الفيتشر على أن يكون كل تدريب عشرة أيام نظري وعملي بإجمالي 30 ساعة، وتدريب محركات البحث “SEO” بإجمالي 12 ساعة على مدار أربعة أيام.

سيتم التدريب بمقر المؤسسة، وتقييم الطلاب في نهاية البرنامج وتديم لهم شهادات، كما سيتم مكافأة المتفوقين في البرنامج بمنحة تدريبية مجانية في مؤسسة المصري اليوم خلال فترة الصيف، على أن يمنح الطلاب خصم على التدريب بالمؤسسة 20% طوال مدة سريان البروتوكول.