#ثقافة وفن

مناقشة ماجيستير بعنوان “العوامل المؤثرة على الصحافة الإقليمية في ظل التطورات التقنية الحديثة وانعكاساتها على الأداء المهني للصحفيين”

يشارك د. رامي عطا صديق أستاذ الصحافة المساعد ورئيس قسم الصحافة بالمعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق عضوًا ومناقشًا، في رسالة ماجيستير للباحث السيد غريب منصور إبراهيم فلاح بعنوان “العوامل المؤثرة على الصحافة الإقليمية في ظل التطورات التقنية الحديثة وانعكاساتها على الأداء المهني للصحفيين (دراسة تطبيقية)”.

كما يشارك في المناقشة د. حسن على محمد أستاذ وعميد كلية الإعلام الأسبق جامعة السويس مشرفًا ورئيسًا، ود. حسين محمد ربيع أستاذ مساعد ورئيس قسم الصحافة والنشر الرقمي بكلية الإعلام وتكنولوجيا الاتصال جامعة السويس عضوًا ومشرفًا، ود. وليد محمد الهادي أستاذ الصحافة المساعد بقسم الإعلام كلية الآداب جامعة حلوان عضوًا ومناقشًا.

وذلك السبت المقبل 9 مارس الجاري بقاعة د. ماجدة هجرس بمعهد الدراسات الأفروآسيوية للدراسات العليا بجامعة قناة السويس “الجامعة القديمة”.