طلاب الفرقة الثانية بإعلام الشروق يقدمون نشرات الأخبار

تقى مؤمن- إبراهيم نور

في إطار مقرر مدخل إلى الكتابة الإعلامية الذي تقوم بتدريسه الدكتورة إيمان بالله ياسر المدرس بقسم الصحافة والكاتب الصحفي حمدي رزق ومن الهيئة المعاونة هند شديد، قدم طلاب الفرقة الثانية بالمعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق مشروعات تدريبية لنشرات الأخبار العامة والمتخصصة والتي يقوم بالتدريب العملي فيها الكاتب الصحفي والمدرب الإعلامي محمد عبدالله مدير تحرير الموقع الإخباري “شروق نت”.

قدم طلاب الفرقة الثانية نماذج متعددة للنشرات العامة التي تغطي كافة الأخبار سواء كانت سياسية أو اقتصادية أو رياضية وفنية وثقافية. كما قدم الطلاب نشرات متخصصة مثل النشرة الفنية والصحية والنشرة الرياضية ونشرة أخبار السوشيال ميديا.

ويقوم الطلاب بعد التدريب العملي بإنتاج نشرة الأخبار بكل مراحلها بداية من إعداد الأخبار والتقديم والتصوير والمونتاج وتصميم البوستر الدعائي للنشرة.