بدء أعمال الجلسة العلمية السابعة والمخصصة لبحوث شباب الباحثين

كتبت:هبة طلعت
تصوير:إبراهيم نور
بدأت الآن الجلسة العلمية السابعة والمخصصة لبحوث شباب الباحثين وتضم محاورمتعددة ويرأس الجلسة أ.د/ محمد سعد العميد السابق للمعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق، وأستاذ الصحافة بكلية الأداب جامعة المنيا
ويعقب على فعاليات الجلسة أ.د/ ثروت فتحي أستاذ الصحافة ورئيس قسم الإعلام التربوي بكلية التربية النوعية جامعة القاهرة
ومقرر الجلسة د/ رشا سميرالمدرس بقسم العلاقات العامة والإعلان بالمعهد
وتشارك أ.م.د/فداء محمد ، وآخرون بحث جماعى – كلية الإعلام جامعة الأهرام الكندية تحت عنوان
Egyptian media coverage of international climate politics: a case study of cop 27
ويقدم أ/ حافظ محمد حافظ الباحث بكلية الإعلام جامعة المنوفية
بحث تحت عنوان “دور الأفلام السينمائية الروائية في دعم الهوية الوطنية لدى الشباب المصري: دراسة تطبيقية” .
وتشارك أ/ رنا إيهاب محمد المدرس المساعد بالمعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق ببحث بعنوان “اتجاهات النخبة الإعلامية نحو معالجة القنوات الإخبارية الدولية الموجهة لقضايا الدول العربية” .
كما تشارك أ/سلوى عادل المدرس المساعد بقسم الإعلام جامعة حلوان ببحث بعنوان “إدراك الشباب الجامعي للمحتوى الإخباري المرئي المدعم بتكنولوجيا الواقع المعزز” .
أما أ/فاطمة سعيد عبد الحليم المعيدة بقسم الإعلام جامعة حلوان فتقدم بجث عنوانه ” أطرالمعالجة الإعلامية للعلاقات المصرية الأفريقية في القنوات الإخبارية:دراسة تحليلية” .
وتشارك أ/ نورا فتحى محمد الباحثة بكلية الإعلام جامعة القاهرة ببحث تحت عنوان “مستوى بلاغة الجمهور الافتراضي المصري في تلقي الخطاب الديني الرقمي ” .