مشروع “باليتة” بقسم العلاقات العامة ينظم فعالية لتشجيع الأطفال على الرسم

في إطار الفاعليات الخاصة بمشاريع طلاب الفرقة الثالثة بقسم العلاقات العامة والإعلان بالمعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق، نظم طلاب مشروع “باليتة” فعالية بهدف تشجيع الأطفال على الرسم وتنمية مواهبهم وتوعيتهم بأهمية تجميل الشوارع والمحافظة عليها. حيث قام الطلاب بشراء اسكيتشات للرسم والوان لمجموعة من الاطفال، وقاموا بتعليمهم ومساعدتهم في رسم بعض اللوحات محتواها ( تاريخ مصر – القضية الفلسطينية – لوحات فنية متنوعة )، حيث قام كل طفل برسم لوحة بمساعدة الطلاب والطالبات. في نهاية اليوم قام كلا من الطلاب والاطفال برسم لوحة جماعية تحمل اسم مبادرة “باليتة” للتأكد من وصول محتوى رسالة المبادرة وتعميمها وتطبيقها بصورة اكبر في جميع انحاء مصر.

تم تنظيم الفعالية على مدار ٣ ساعات بحديقة الميريلاند (Woods) بمصر الجديدة – الموافق يوم السبت ٩ / ١٢ / ٢٠٢٣، وذلك تحت إشراف رئيس قسم العلاقات العامة والإعلان: ا.م.د/ رشا حجازي.