د. شيماء الفولي: طلاب القسم لديهم خيارات واسعة للعمل في مختلف المجالات بسبب توافر العلاقات العامة والإعلان في مختلف الشركات

تصوير- أحمد المنياوى:

أكدت د. شيماء الفولى المدرس بقسم العلاقات العامة والإعلان بالمعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق، أن هذا القسم يوفر فرصًا رائعة للطلاب لتطوير مهاراتهم في مجال التسويق والاتصال الفعال.

أشارت إلى أن دراسة المواد الأساسية مثل “مدخل الاتصال” ستزودنا بالأدوات الضرورية لبناء علاقات عامة قوية وتسوق لأنفسنا بشكل ناجح، وهذا يفتح آفاقًا واسعة في مجالات مختلفة.

وأوضحت د. شيماء الفولى، أن طلاب القسم هم أكثر طلاب الإعلام حظًا لتوافر فرص عمل لهم في كافة المجالات وليس فقط مجال الإعلام لأنه لا يخلو شركة، أو وزارة، أو هيئة أو مؤسسة عن قسم العلاقات العامة والإعلان، ولدينا خريجين كثيرين فضلوا العمل الحر وقاموا بافتتاح شركات خاصة بهم ونجحوا في هذا المجال بشكل كبير.