اليوم ..بدء الدراسة بإعلام الشروق..ولقاء تعريفي للطلاب الجدد

تبدأ اليوم الدراسة بالمعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق ويستقبل المعهد طلابه الجدد بلقاء ترحيبي للتعريف بأقسام المعهد ونظام الدراسة ومايقدمه كل قسم من فرص تدريبية وأنشطة .

وقالت الدكتورة سهير صالح إن المعهد يقدم لطلابه عددا من الفرص التدريبية في العديد من الهيئات المعتمدة عن طريق بروتوكولات تعاون مع كبرى المؤسسات والشركات الإعلامية مثل معهد الأهرام الإقليمي، ووكالة انباء الشرق الأوسط، ومدينة الإنتاج الإعلامي، ومركز سيني ميديا للدكتور أسامه الشيخ في ماسبيرو، ومعهد الإذاعة والتليفزيون التابع للهيئة الوطنية للإعلام، والوكالة المصرية للعلاقات العامة، والجمعية المصرية للعلاقات العامة.. وغيرها؛ وكل هذه الجهات عقب التوقيع معها يتم تنظيم زيارات وتدريبات وورش صيفية وخلال فترة الدراسة للطلاب منها مجانية والأخرى بأسعار مخفضة جدًا لتدريب الطلاب وتأهيلهم لسوق العمل على المهارات التي يجب أن تتوافر في الخريج بعد التخرج لإيجاد فرصة عمل أفضل في مجال الإعلام.