#أخبار

علاقات الشروق تقيم معرض “صنع في مصر” السابع.. غدًا

ينظم قسم العلاقات العامة والإعلان بالمعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق، غدًا، المعرض السابع بعنوان “صنع في مصر” بمشاركة مجموعة من الشركات المصرية لتشجيع الصناعات المصرية بالإضافة لمشاركة 30 مشروع من مادة التدريب العملي لطلاب الفرقة الثالثة ومشاريع التخرج لطلاب الفرقة الرابعة، وذلك تحت إشراف د. رشا حجازي رئيس قسم العلاقات العامة والإعلان، ود. سهير صالح عميدة المعهد، ود. إلهام يونس وكيلة المعهد.

أكدت د. رشا حجازي، على أنه سيقام على هامش المعرض عدد من الدورات التدريبية والأنشطة الرياضية والألعاب، كما سيشارك بنك مصر بتوزيع كروت ميزة للطلاب بالمجان، ويقوم أيضًا معمل المختبر سيقوم بعمل عروض على التحاليل الطبية للطلاب، كما سيشارك عدد من الشركات منها مؤسسة شباب القادة، وشركة أفانتى، وكرونا، وأيضًا بعض المأكولات المصرية.