بأيدي مصرية وفكرة وما وراء الألم.. أبرز مشاريع تخرج الفرقة الرابعة قسم العلاقات العامة

قدم طلاب الفرقة الرابعة من الأقسام الثلاثة بالمعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق الأعمال التي قاموا بها وتدربوا عليها خلال الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2023- 2024م في إطار مشاريع التخرج، تحت إشراف عام من جانب رؤساء الأقسام، الدكتورة رشا حجازي رئيسة قسم العلاقات العامة والإعلان، والدكتورة فاطمة شعبان رئيسة قسم الإذاعة والتليفزيون، والدكتور رامي عطا صديق رئيس القسم، ومتابعة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وإشراف مهني من جانب عدد من خبراء الصحافة والإذاعة والتليفزيون والعلاقات العامة والإعلان.

حضر المناقشات وتفقد أعمال لجان المناقشة والتحكيم اللواء الدكتور أحمد عبد الرحيم رئيس مجلس إدارة أكاديمية الشروق، والدكتور جودة غانم نائب رئيس مجلس إدارة الأكاديمية، والدكتورة سهير صالح عميدة المعهد الدولي العالي للإعلام والدكتورة إلهام يونس وكيلة المعهد وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالأقسام الثلاثة.

شارك في تحكيم مشروعات قسم العلاقات العامة والإعلان نخبة من خبراء العلاقات العامة، هم إيهاب إسماعيل، ود. غادة واكد، وأحمد عز، ومحمد جوهر، ومحمد مسعود، ومحمد أحمد صلاح، ووائل طاهر، ود. رضوى عبد اللطيف، وتامر حمدي.

من أهم المشروعات التي قدمها الطلاب، بأيدي مصرية، وما وراء الألم، وآن الآوان، وألترلينج، ويلا كامب، وكياني، وبرواز، وRefashion، وفكرة، و4Veda.