للفائزين في مهرجان الشروق ..ورشة عمل مجانية بمدينة الإنتاج الإعلامي

كتبت : بسنت محمد

في إطار الاهتمام بالمشاركة المجتمعية والجانب التدريبي، نظم المعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق بالتعاون مع مركز التدريب والتطوير Upskill Center بمدينة الإنتاج الإعلامي، ورشة تدريبية مجانية بعنوان “الإعلامي الشامل one man crew” لطلاب المشروعات الفائزة في مهرجان الشروق السابع لإبداعات طلاب الإعلام.

شارك في الورشة طلاب المشروعات الفائزة بكلية الإعلام جامعة القاهرة، وكلية الإعلام جامعة بني سويف، وكلية الإعلام جامعة الأزهر، وكلية الإعلام جامعة الأهرام الكندية، وكلية الإعلام جامعة سيناء، وكلية التربية النوعية جامعة القاهرة، قوسم الإعلام بآداب المنيا، وقسم الإعلام بآداب أسيوط، والمعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق.

عقدت الورشة في mojo studio بمدينة الإنتاج الإعلامي، وحاضر فيها الدكتور جورج لطيف خبير الإعلام الرقمي. رافق الطلاب محمد جمال المعيد ببقسم الإذاعة والتليفزيون إعلام الشروق.