لنشر الوعي السياحي.. طلاب قسم العلاقات العامة في زيارة للمتحف المصري بالتحرير

بحضور أ.م.د/ رشا حجازي رئيس قسم العلاقات العامة والإعلان بالمعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق استقبلت منيرة مجدي أمين عام المتحف المصري، طلاب حملة “أثر” والتي تهدف لنشر الوعي السياحي  .

بدأت الزيارة بجولة تفقدية للطلاب للتعرف على معالم المتحف، وأبرز القصص المتعلقة بالآثار المصرية.

وحرص طلاب الحملة أثناء الزيارة على مقابلة بعض السائحين داخل المتحف للتعرف على أبرز المشاكل التي تواجهم داخل المجتمع المصري.

كما حرص طلاب الحملة على مقابلة طلاب مدرسة ٢٥ يناير بالعاشر من رمضان بالشرقية، وذلك بهدف توعية طلاب المدارس بضرورة احترام السائح وعدم التعدي على حريته الشخصية.

وتهدف حملة “أثر” لنشر الوعي السياحي، والعمل على توعية الفئات التي تتعامل مع السياح بعدم استغلالهم وحسن معاملتهم.

ويأتي ذلك في ضوء مشروعات طلاب الفرقة الثالثة بقسم العلاقات العامة والإعلان.

يذكر أن حملة “أثر” تعمل تحت رعاية رسمية من هيئة تنشيط السياحة بوزارة السياحة والآثار.

الحملة تحت إشراف كلًا من أ.م.د/ رشا حجازي رئيس قسم العلاقات العامة والإعلان، و أ. محمد عمر المعيد بالقسم.