د. نسرين عبد العزيز تشارك في الجلسة النقاشية الثانية بمؤتمر كلية الإعلام وتكنولوجيا الاتصال

في إطار فعاليات المؤتمر العلمي الثاني لكلية الإعلام وتكنولوجيا الاتصال بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا، تشارك د. نسرين عبد العزيز أستاذ مساعد بقسم الإذاعة والتليفزيون، ومدير وحدة التدريب بالمعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق، كمتحدث رئيسي في الجلسة النقاشية الثانية تحت عنوان “الاتصال الرقمي والتنمية الثقافية والاجتماعية”.

وأعربت د. نسرين عبد العزيز، عن سعادتها بالمشاركة في هذا المؤتمر المهم الذي يطرح قضايا حيوية في مجال الإعلام الرقمي وتأثيره على المجتمع، مشيرة إلى أنه يجب تسليط الضوء على دور الاتصال الرقمي في دعم التنمية الثقافية والاجتماعية، مؤكدة على ضرورة تطوير المحتوى الرقمي بما يعزز القيم والهوية الوطنية.

أكدت على أهمية استخدام وسائل الاتصال الرقمي في نقل المعرفة وتعزيز التواصل الاجتماعي، مشيرة إلى أن التكنولوجيا تلعب دوراً حيوياً في تحقيق التنمية الشاملة والتقدم الاجتماعي، مؤكدة على ضرورة تعزيز التعاون بين الأكاديميين والصناعة الإعلامية لتطوير الإعلام الرقمي وتحسين جودة الخدمات الإعلامية المقدمة للمجتمع.