انطلاق امتحانات نهاية العام بمعهدي هندسة وحاسبات الشروق اليوم

كتبت- شيماء زين العابدين:

انطلقت امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني بمعهدي العالي للهندسة، والعالي للحاسبات وتكنولوجيا المعلومات بأكاديمية الشروق، اليوم وتستمر حتى 10 يونيو المقبل.

قال دكتور جوده غانم نائب رئيس مجلس الإدارة، أن هناك حزمة من الضوابط والتعليمات التي شدد عليها اللواء دكتور احمد عبد الرحيم رئيس اكاديمية الشروق بشأن تنظيم ماراثون امتحانات نهاية العام الدراسي وفى مقدمتها ضرورة منع الغش والتصدي لكل محاولات الغش ومراجعة القاعات وتصحيح نماذج الامتحانات بشكل دوري، مع التأكد من شمولية الاختبارات للمقررات الدراسية، لافتة إلى أنه تم إعلان الجداول للطلاب قبل الماراثون بوقت كاف.

أكد د. معتز طلبه عميد المعهد العالي للهندسة، عن بدء اعمال الامتحانات للفرق الخمسة، متمنيًا التوفيق والنجاح لجميع الطلاب، موضحًا أنه تم تنظيم الامتحانات بمراعاة جميع الإجراءات الصحية لضمان سلامة الطلاب والموظفين.

قال د. محمد صلاح عميد المعهد العالي للحاسبات وتكنولوجيا المعلومات، أنه تم تنظيم متابعة ميدانية لمراجعة قاعات اللجان الامتحانية للاطمئنان على أن الامتحان يعقد في بيئة مهيئة ومناخ مناسب  للطلاب.