الدكتورة نسرين عبدالعزيز تحصل على جائزة “ملهم” الدولية في موسمها السابع

حصلت الدكتورة نسرين عبدالعزيز، الأستاذ المساعد بقسم الإذاعة والتليفزيون بالمعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق  – مدير مركز التدريب وتطوير المهارات – على جائزة “ملهم” الدولية، فى موسمها الدولى السابع، والتى نظمها اتحاد رواد الأعمال العرب تقديرا لدورها المجتمعى الفعال فى توعية الفرد والمجتمع ولمجهوداتها الملموسة فى الثراء المعرفي والبحثي ومسيرتها المهنية ومشاركتها المجتمعية.

وأكد الدكتور كريم همام مدير معهد إعداد القادة خلال كلمته التى ألقاها، أن المعهد بوزارة التعليم العالى والبحث العلمى يهدف بشكل أساسي لإعداد وتأهيل القيادات الجامعية والمساهمة في بناء شخصية الإنسان بصفة عامة والطلاب على وجه الخصوص من خلال اكتشاف المواهب وصقلها، وتأسيس وبناء منظومة من البرامج الاستثنائية للقيادة والأنشطة التنموية والتثقيفية والتوعوية لمواكبة التطور العالمي، كما يساهم المعهد فى تنمية روح الولاء والانتماء، وإعداد شباب مؤهلين بالعلم والمعرفة والعمل على تنمية قدراتهم وإعدادهم للمستقبل.

كما تم تكريم عدد من رموز الفن والمجتمع ومنهم الدكتور حسام موافى والإعلامى طارق علام والفنان أحمد عبد العزيز والفنان محمد التاجى.

وألقت الدكتورة نسرين عبد العزيز كلمة عن الإعلام ودور المرأة فى الوعى المجتمعى.

يذكر أن الدكتورة نسرين عبد العزيز لها  العديد من الكتب المؤلفة والأبحاث العلمية فى مجال الإعلام والفن والدراما كما تم تكريمها من قبل فى عدة جهات  منها كلية الإعلام جامعة القاهرة، كلية الإعلام جامعة السويس، المنتدى العربى الإفريقى للتدريب والتنمية، والهيئة العامة لدار الكتب والوثائق القومية.