#أخبار #رياضة

طلاب إعلام الشروق يشاركون في ختام بطولة المجتمع المدني لكرة القدم

شارك طلاب المعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق في التغطية الإعلامية والتنظيم لختام بطولة المجتمع المدني لكرة القدم- النسخة الثانية، يوم ١٤ أبريل ٢٠٢٣ بمركز شباب الجزيرة بالزمالك، والتي نظمتها مؤسسة سفراء العمل التطوعي للتنمية المستدامة تحت رعاية المبادرة الرئاسية “اتحضر للأخضر”، بحضور الأستاذ الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والسيد اللواء خالد عبدالعال محافظ القاهرة، والسيد اللواء محسن النعماني وزير التنمية المحلية الأسبق، والأستاذ حاتم الروبي رئيس مجلس أمناء مؤسسة سفراء العمل التطوعي للتنمية المستدامة، والدكتور أيمن عبد الجواد مساعد وزيرة التضامن الاجتماعي، والكابتن تامر بجاتو سفير البطولة ،والسيد اللواء إسماعيل الفار مساعد وزير الشباب والرياضة ، وعدد من الشخصيات العامة.

يأتي التعاون بين المعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق ومؤسسة سفراء العمل التطوعي في إطار بروتوكول التعاون بين المعهد والمؤسسة، تحت إشراف أ.م.د.نسرين عبد العزيز مدير وحدة التدريب وتطوير المهارات بالمعهد.