بدء فعاليات الجلسة النقاشية الأولى بعنوان ” المعالجة الإعلامية لقضايا العنف المجتمعي

كتب:محمد منصور
تصوير:إبراهيم نور
بدأت الآن الجلسة النقاشية الأولى بعنوان ” المعالجة الإعلامية لقضايا العنف المجتمعي، ويرأسها أ.د/ حسن عماد مكاوي العميد الأسبق لكلية الإعلام جامعة القاهرة، ومقررها أ.م.د/ رامي عطا صديق رئيس قسم الصحافة بالمعهد .
ويتحدث في هذه الجلسة أ.د/ ليلى عبد المجيدالعميد الأسبق لكلية الإعلام جامعة القاهرة ، وأ.د/ حسين أمين مدير مركز كمال أدهم للصحافة التليفزيونية والرقمية بالجامعة الأمريكية، وأ.د/ جيهان يسري العميد الأسبق لكلية الإعلام جامعة القاهرة وأ.د/ هبة شاهين عميد كلية الإعلام بجامعة عين شمس، ورئيس لجنة قطاع معاهد الإعلام واللغات بوزارة التعليم العالي وكذلك أ.د/ خالد عبد الجواد عميد شعبة الإعلام بالأكاديمية الدولية للهندسة وعلوم الإعلام، ود/ محمود مسلم رئيس مجلس إدارة صحيفة الوطن وشبكة قنوات DMC وعضومجلس الشيوخ ، كما يشارك في الجلسة الكاتب الصحفي أكرم القصاص رئيس مجلسي إدارةوتحرير اليوم السابع ود/ محمد حبيب رئيس تحرير شبكة قنوات الحياة ورئيس تحريربرنامج الحياة اليوم .