بدء فعاليات الجلسة العلمية السادسة حول دور الإعلام فى الحد من العنف المجتمعي

كتب:محمد منصور

تبدأ الآن فعاليات الجلسة العلمية السادسة دور الإعلام فى الحد من العنف المجتمعي وترأس الجلسة أ.د/ هويدا مصطفى عميد كلية الإعلام وفنون الاتصال بجامعة فاروس و معقب الجلسة أ.د/ نرمين الأزرق أستاذ الصحافة بكلية الإعلام جامعة القاهرة والمنسق الرئيسى لشعبة اللغة الإنجليزية بالكلية .
ومقرر الجلسة: د/ هناء عكاشة المدرس بقسم العلاقات العامة والإعلان بالمعهد وتقدم خلالها أ.د/مها الطرابيشي وأ.م.د/سمر عز الدين كلية الإعلام جامعة الأهرام الكندية دراسة تحت عنوان
The role of the social media in promoting peace building and prevention of societal violence among university youth: Analytical descriptive study.
كما تقدم أ.م.د/ رشا حجازى الأستاذ المساعد بالمعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق بحثا حول “دور حملات التسويق الاجتماعي في الحد من ظاهرة التنمر: دراسة تطبيقية على مبادرة تجمل بالأخلاق.
أما أ.م.د/ هند يحيى الأستاذ المساعد بالمعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق بحثا تحت عنوان “أخلاقيات استخدام Chat GPT في صناعة المحتوى الصحفي.
وتقدم د/ سارة جميل إبراهيم المدرس بكلية الإعلام عين شمس بحثا تحت عنوان “اتجاهات الجمهور المصري نحو صحافة التريند ومدى مصداقيتها لديهم ” .
وتقدم د/لمياء سليمان مدير عام البرامج الثقافية بإذاعة الشرق الأوسط ورقة عمل تحت عنوان “دور الإذاعة في دعم السلام المجتمعي في مناطق النزاع ووقت الأزمات” .