اللواء الدكتور أحمد عبد الرحيم: أطالب خبراء الإعلام بوضع توصيات تحافظ على قيم الأسرة المصرية

حذر اللواء دكتور أحمد عبد الرحيم  رئيس مجلس إدارة أكاديمية الشروق من تنامي ظاهرة العنف و ما يترتب عليها من تداعيات  خطيرة تمس المجتمع ، كما دق ناقوس الخطر من تفشي  الأخبار الزائفة التي تبث دون رقيب  داخلي من مروجي هذه الأخبار .

وأضاف اللواء أحمد عبدالرحيم،خلال افتتاح أعمال المؤتمر العلمي السنوي السادس الذي نظّمه المعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق خلال يومي 2 و3 مايو 2023، تحت عنوان: “الإعلام وقضايا العنف المجتمعي” أعماله أمس برعاية أ.د. أيمن عاشور وزير التعليم العالي، وبرعاية وحضور د.نيفين قباج وزيرة التضامن الاجتماعي، ودعم سيدتي الأعمال الأستاذة ياسمين خميس والأستاذة فريدة خميس  أنّه يجب العمل على ضرورة استعادة الريادة المصرية في الإعلام بمختلف القطاعات، وأن تكون هناك آليات جادة في العمل الإعلامي، والارتقاء بمكانة مصر في عهد الرئيس عبدالفتاح السيسي.

وطالب اللواء دكتور أحمد عبد الرحيم خبراء الإعلام بوضع توصيات و أطر تشريعية إعلامية تحافظ على قيم و عادات الأسرة المصرية  وكذلك تحرى الدقة في الموضوعات التي تنشر وتبث للمواطنين، وأن تكون هناك مصداقية فيما ينشر .