الرئيسية / أخبار / عميد إعلام الشروق:الامتحانات علي أجهزة الحاسب..واللجان تضم من 8 إلى10 طلاب

عميد إعلام الشروق:الامتحانات علي أجهزة الحاسب..واللجان تضم من 8 إلى10 طلاب

كتبت:هبة طلعت

قال الأستاذ الدكتورمحمد سعد إبراهيم عميد المعهد الدولي العالي للإعلام في تصريح خاص  لـ”شروق نت” أن امتحان الفرقة الرابعة سيكون علي جهاز الحاسب الآلي منعا للعدوي وحرصا علي سلامة الطلاب ،مشيرا إلي أن اللجنة ستضم من 8 لـ10 طلاب .

وأضاف سعد بأنه سيتم عقد ورش تدريبية الأسبوع القادم لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة لمعرفة نظام الإمتحان المتبع بالمعهد ،كما سيتم عقد محاضرات تعريفيه للطلاب لمعرفة نظام الامتحان .

وأوضح أن الإمتحانات ستكون في المعامل وليست المدرجات،وكل طالب أمامه جهاز حاسب آلي مؤمن ومعقم. وأشار إلي أن هناك بوابات الكترونية معقمة للدخول وعلي البوابات يوجد جهاز لقياس درجة الحرارة للطلاب والعاملين بالمعهد .

وشدد علي ارتداء الكمامات لأنه غير مسموح بدخول أي فرد في حالة عدم ارتدائه للكمامه سواء في الأتوبيس أو اللجان الامتحانية . وعن الطلاب المشتبه بهم قال أن الطلاب الذين يشتبه بهم أو كانوا في حجر صحي سيتم منعهم من الدخول وسيمتحنوا في شهر نوفمبر القادم .

منتخب مصر

تعرف على موعد مباراة منتخب مصر وكوت ديفوار بكأس الأمم الأفريقية

يلتقي منتخب كوت ديفوار مع منتخب مصر في دور الـ 16 من بطولة كأس الأمم …