الرئيسية / أخبار / منتدى الأصالة والتجديد في بحوث الإعلام العربية يحتفل بمرور عامين على تأسيسه

منتدى الأصالة والتجديد في بحوث الإعلام العربية يحتفل بمرور عامين على تأسيسه

يحتفل منتدى الأصالة والتجديد في بحوث الإعلام العربية بمرور عامين على تأسيسه في أبريل عام 2018 .

وقدم المنتدى منذ تأسيسه عدد كبير من الورش التدريبية لشباب الباحثين في مجال الإعلام لتطوير الأطروحات والفرضيات العلمية المقدمة .

وشارك في تقديم الورش عدد كبير من قامات العمل الأكاديمي وحضرها مئات المشاركين على مدار الشهور الماضية .

ويستهدف منتدى الأصالة والتجديد تنمية قدرات الباحثين وتشجيعهم على ارتياد مجالات بحثية جديد، ودعوة الكليات والمعاهد والأقسام إلى إشاعة الوعى بضرورة وجود أجندة بحثية مستقبلية، ورصد وتحليل الإجتهادات والإضافات المعرفية والنظرية والمنهجية فى بحوث الإعلام، وإصدار تقارير دورية وعقد سيمنار علمى دورى وورش عمل حول الإتجاهات الحديثة فى الأطر النظرية والمنهحية، للتحول من النمطية إلى التجديد والإبداع فى مدرسة الإتصال والإعلام العربية.

يذكر أن منتدى الأصالة قد تأسس في أبريل عام 2018 ويشارك فيه أكثر من 3488 عضوا فى 222 جامعة فى 38 دولة عربية وأجنبية موزعين على النحو التالى : مصر (٢٠٥٢) الجزائر (٤٧٧) العراق (٣٢٤) السعودية (١٢٣) ليبيا (٥٦) المغرب(٥٥) الإمارات (٤٨) فلسطين ( ٤٥) السودان (٤٤) سوريا(٤٣) اليمن (٣٠) الأردن ( ٢٥) تركيا (١٨) قطر ( ١٧) الكويت (١٣) تونس (١٢) سلطنة عمان (٨) لبنان (٧) امريكا (٦) البحرين (٦) بريطاني وماليزيا (٥) فرنسا ( ٤) المانيا واستراليا والنيجر (٣) بلجيكا واندونيسيا وتشاد والهند ونبجيريا (٢) اليابان وكندا والسنغال وموربتانيا وكوت ديفوار وجنوب افريقيا (١) وهم يشاركون بمقترحاتهم ورؤاهم التي تساهم في تطوير العمل البحثي .

كيف تشرب الماء بشكل صحى؟تجنب تناوله أثناء الوقوف أو بكثرة خلال ممارسة الرياضة

الماء هي أساس البقاء في الحياة، والتي تحافظ بشكل جيد على البقاء بصورة صحية جيدة، …