الرئيسية / تكنولوجيا / تفعيل البريد الإلكترونى Part 2

تفعيل البريد الإلكترونى Part 2

البريد الإلكتروني الاكاديمي

يتم تفعيل هذه الخدمة لكل طالب فور حصوله على اسم دخول موحد لتتيح له صندوق بريد إلكتروني رسمي على نطاق الأكاديمية .

مميزات البريد الاكاديمي :-

• برامج أصلية مجانية من شركة Microsoft :

تحميل كل منتجات شركة Microsoft.. سواء Windows – Office . منتجات تصل عددها لاكتر من 150 منتج.. مجاناً لك انت كطالب يحمل  بريد جامعي .

• برامج أصلية مجانية من شركة auto desk:

تقدم شركة Auto Desk العريقة العديد برامجها مجاناً و لعل أشهر تلك البرامج الأوتوكاد و الثري دي ماكس لتوفر عليك مئات الدولارات التي كنت تحتاج لدفعها للوصول لنسخة أصلية , يمكنك الحصول على نسخ مجانية تعمل لمدة 15 شهر .

• استضافة مجانية من شركة WestHost:

تقدم شركة WestHost للطلبة استضافة مجانية يمكنهم التمتع بها و لمدة عام كامل .

• موقع prezi يقدم لك حساب برو مجاني:

موقع بريزي Prezi لتصميم العروض التقديمية يقدم لك موقع Prezi حساب برو مجاني إذا كنت طالباً , يمكنك الإستمتاع بحساب متقدم دون أن تدفع شيء بحيث تكون قد وفرت حوالي 60 دولار سنوياً .

• برامج أصلية مجانية من موقع Jet brain:

يقدم موقع Jet Brain العديد من البرامج و الأدوات الرائعة و الخاصة بالبرمجة للمطورين فإذا كنت تمتلك حساب .edu يمكنك تحميل تلك البرامج مجاناً من خلال الموقع .

• حساب مجاني على Amazon Prime

يمنحك حساب أمازون برايم Amazon Prime مزايا الشحن المجاني و السريع بالإضافة لعروض و مميزات أخرى لمدة ستة أشهر تجدد بعدها بستة أشهر بخصم 50% بالإضافة ل10 دولارات في حساب التسويق بالعمولة الخاص بك على أمازون .

• نسخة أصلية مجانية من برنامج rip tiger:

RipTiger  هو برنامج سهل الاستعمال يقوم تلقائيا بتحميل أي فيديو تشاهده في المتصفح الخاص بك. وسوف يمكنك من تحميل جميع مواد الفيديو على الانترنت التي تحتاج إليها بسهولة و يقدم البرنامج حساب مجاني للطلبة الذين لديهم بريد إلكتروني على edu..

حساب DreamSpark من ميكروسوفت لتحميل أهم البرامج الأصلية :

مايكروسوفت لديها برنامج أنيق يدعى DreamSpark، وتهدف إلى تزويد الشباب بالأدوات اللازمة لتشكيل المستقبل. كل ما عليك فعله هو الاشتراك، إثبات أنك طالب حقيقي ، وستحصل على حق الوصول إلى العديد من البرمجيات مجاناُ لجعل أحلامك تتحقق .

• قائمة برامج و أدوات مجانية من github:

إذا كنت طالبا والتحق في دورة درجة أو دبلوم منح الدراسية يقدم لك موقع Github حزمة من البرامج و الأدوات المجانية في حال قمت بتحقيق  هويتك كطالب . كل ما تحتاجه هو بريد إلكتروني صادر عن جهة تعليمية، بطاقة هوية طالب، أو إثبات رسمي آخر للالتحاق .

مدير وحدة التعليم الإلكتروني

(م/ أحـمـد نــور )

5 طرق لاستكشاف الأخطاء وإصلاحها إذا كان فيس بوك لا يعمل على جهازك

إذا كنت تدخل إلى فيس بوك من متصفح على جهاز الكمبيوتر أو على هاتفك أو على جهاز لوحي، فأحيانًا لا يعمل موقع الوسائط الاجتماعية بالطريقة التي ينبغي أن يعمل بها، وإذا كنت تواجه مشكلات مع "فيس بوك"، فإليك خمس طرق شائعة لاستكشاف مشكلتك وحلها، وفقًا لما ذكره موقع "business insider".