الرئيسية / تكنولوجيا / تفعيل البريد الإلكترونى Part 2

تفعيل البريد الإلكترونى Part 2

البريد الإلكتروني الاكاديمي

يتم تفعيل هذه الخدمة لكل طالب فور حصوله على اسم دخول موحد لتتيح له صندوق بريد إلكتروني رسمي على نطاق الأكاديمية .

مميزات البريد الاكاديمي :-

• برامج أصلية مجانية من شركة Microsoft :

تحميل كل منتجات شركة Microsoft.. سواء Windows – Office . منتجات تصل عددها لاكتر من 150 منتج.. مجاناً لك انت كطالب يحمل  بريد جامعي .

• برامج أصلية مجانية من شركة auto desk:

تقدم شركة Auto Desk العريقة العديد برامجها مجاناً و لعل أشهر تلك البرامج الأوتوكاد و الثري دي ماكس لتوفر عليك مئات الدولارات التي كنت تحتاج لدفعها للوصول لنسخة أصلية , يمكنك الحصول على نسخ مجانية تعمل لمدة 15 شهر .

• استضافة مجانية من شركة WestHost:

تقدم شركة WestHost للطلبة استضافة مجانية يمكنهم التمتع بها و لمدة عام كامل .

• موقع prezi يقدم لك حساب برو مجاني:

موقع بريزي Prezi لتصميم العروض التقديمية يقدم لك موقع Prezi حساب برو مجاني إذا كنت طالباً , يمكنك الإستمتاع بحساب متقدم دون أن تدفع شيء بحيث تكون قد وفرت حوالي 60 دولار سنوياً .

• برامج أصلية مجانية من موقع Jet brain:

يقدم موقع Jet Brain العديد من البرامج و الأدوات الرائعة و الخاصة بالبرمجة للمطورين فإذا كنت تمتلك حساب .edu يمكنك تحميل تلك البرامج مجاناً من خلال الموقع .

• حساب مجاني على Amazon Prime

يمنحك حساب أمازون برايم Amazon Prime مزايا الشحن المجاني و السريع بالإضافة لعروض و مميزات أخرى لمدة ستة أشهر تجدد بعدها بستة أشهر بخصم 50% بالإضافة ل10 دولارات في حساب التسويق بالعمولة الخاص بك على أمازون .

• نسخة أصلية مجانية من برنامج rip tiger:

RipTiger  هو برنامج سهل الاستعمال يقوم تلقائيا بتحميل أي فيديو تشاهده في المتصفح الخاص بك. وسوف يمكنك من تحميل جميع مواد الفيديو على الانترنت التي تحتاج إليها بسهولة و يقدم البرنامج حساب مجاني للطلبة الذين لديهم بريد إلكتروني على edu..

حساب DreamSpark من ميكروسوفت لتحميل أهم البرامج الأصلية :

مايكروسوفت لديها برنامج أنيق يدعى DreamSpark، وتهدف إلى تزويد الشباب بالأدوات اللازمة لتشكيل المستقبل. كل ما عليك فعله هو الاشتراك، إثبات أنك طالب حقيقي ، وستحصل على حق الوصول إلى العديد من البرمجيات مجاناُ لجعل أحلامك تتحقق .

• قائمة برامج و أدوات مجانية من github:

إذا كنت طالبا والتحق في دورة درجة أو دبلوم منح الدراسية يقدم لك موقع Github حزمة من البرامج و الأدوات المجانية في حال قمت بتحقيق  هويتك كطالب . كل ما تحتاجه هو بريد إلكتروني صادر عن جهة تعليمية، بطاقة هوية طالب، أو إثبات رسمي آخر للالتحاق .

مدير وحدة التعليم الإلكتروني

(م/ أحـمـد نــور )