الرئيسية / أخبار / “دليل مشروعات التخرج لطلاب قسم الإنتاج الإخباري ” جديد “كراسات صحفية”
كراسات صحفية

“دليل مشروعات التخرج لطلاب قسم الإنتاج الإخباري ” جديد “كراسات صحفية”

كتبت: بسنت محمد

صدر عن قسم الانتاج الاخباري بالمعهد الدولي العالي للاعلام بالشروق العدد الجديد من  كراسات صحفيه بعنوان”دليل مشروعات التخرج لطلاب قسم الإنتاج الإخباري” من اعداد د.رامي عطا صديق د إيمان بالله ياسر أ. أميره طاهر.

يتضمن العدد الصحفي  نبذه تعريفية مختصرة عن مشروعات التخرج التي نفذها طلاب قسم الإنتاج الإخباري بالمعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق منذ الدفعة الأولي الي تخرجت في عام2013م وحتي الدفعة السابعة التي تخرجت في عام 2019م،وجاء ذلك توثيقا لمشروعات التخرج ولإفادة الطلاب الجدد منها في إختيارهم لأفكار مشروعات التخرج .

“كراسات صحفيه” هي سلسله متخصصه معنيه بمجالات الصحافه المختلفه كتاريخ الصحافه المصريه والتحرير والاخراج الصحفي حيث ينصب اهتمامها علي نحو خاص بالاسس العلمية والمهنيه التي يقوم عليها العمل في مجال الصحافه مثل:مهارات الكتابة والتحرير للصحف المطبوعه والمواقع الالكترونيه الصحفيه وكتابة التقارير الاذاعة والتليفزيون مع الاهتمام بمعايير السلوك المهني سواء كانت تشريعات قانونيه او مواثيق شرف أخلاقية.

متحدث الصحة: حوالى 6 ملايين مواطن حصلوا على الجرعة التعزيزية ضد كورونا

قال الدكتور حسام عبد الغفار، المتحدث باسم وزارة الصحة، إن الكورونا لم تختف ومازلنا فى الوباء، …