الرئيسية / أخبار / “كورونا طرق المواجهة وسبل العلاج”..ندوة بإعلام الشروق

“كورونا طرق المواجهة وسبل العلاج”..ندوة بإعلام الشروق

كتبت:هبة طلعت

أقام المعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق ظهر اليوم ندوة بعنوان”كورونا طرق المواجهة وسبل العلاج” وحاضر فيها د.وجدي أمين مدير عام الإدارة العامة للأمراض الصدرية بوزارة الصحة بحضور اللواء دكتور أحمد عبد الرحيم رئيس مجلس إدارة أكاديمية الشروق،د.محمد سعد إبراهيم عميد المعهد الدولي العالي للإعلام ،د.سهير صالح وكيل المعهد وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة .

وتحدث د.وجدي خلال الندوة عن مرض “الكورونا” وما هو المرض وأعراضه وطرق علاجه والوقاية منه وقام بعرض عدد من الأفلام التي بها شرح تفصيلي عن المرض وأعراضه وطرق علاجه .

وكرم د.محمد سعد إبراهيم عميد المعهد العالي للإعلام د.وجدي أمين بتسليمه درع الأكاديمية له.

التضامن الاجتماعى: تدريب 120 ألف طالب وطالبة بمشروع مودة فى 8 جامعات مصرية

أكدت الدكتورة راندا فارس مدير مشروع مودة بوزارة التضامن الاجتماعى، أن إطلاق مشروع مودة جاء بسبب ما كشفته مؤشرات الجهاز المركزى للتعبئة والإحصاء حول حدوث 198 حالة طلاق فى عام 2017، وزيادتها فى عام 2018 إلى 211 ألف حالة طلاق وذلك بعد أن كانت فى عام 2000 62 ألف حالة طلاق فقط، موضحة أن المشروع قام بتدريب 120 ألف طالبة وطالبة فى 8 جامعات مصرية.