الرئيسية / أخبار / “الصندوق الأسود” و “تركتني” ..آخر أعمال الطالبة مريم دسوقي
رواية تركتني

“الصندوق الأسود” و “تركتني” ..آخر أعمال الطالبة مريم دسوقي

شروق_نت:

صدر حديثاً عن دار الزيات للنشر والتوزيع، قصة “الصندوق الأسود” للطالبة مريم أحمد دسوقي بالفرقة الثانية بقسم الصحافة بالمعهد الدوالي العالي لعلوم الإعلام .

وقالت «مريم دسوقي» عن القصة: إنها تناقش إحدى المشاكل العاطفية التي نقابلها في حياتنا أو بحياة من حولنا حتى نصل بالنهاية إن عوض الله قريب، و أن تسميتها بالصندوق الأسود جاء نتيجة الأحداث التي سنعيشها بداخلها.

وأضافت: أنه صدر عن دار العلوم للنشر والتوزيع، رواية “تركتني ” وهي ثمرة تعاون بين إعلام أكاديمية الشروق مع مؤسسة دار العلوم للنشر في مسابقة إبداعات شبابية، وتلك الرواية تناقش إحدى المشاكل الأسرية، و تحدث المشكلة من الناحية الأسرية نتيجة اضطراب شخصية الوالدين بسبب سوء تنشئتهم أي أن المشكلة بدأت من الجد والجدة، مما جعلها تؤثر أيضًا على الناحية العاطفية في حياة أبطال الرواية.

متحدث الصحة: حوالى 6 ملايين مواطن حصلوا على الجرعة التعزيزية ضد كورونا

قال الدكتور حسام عبد الغفار، المتحدث باسم وزارة الصحة، إن الكورونا لم تختف ومازلنا فى الوباء، …