الرئيسية / أخبار / اليوم..تكريم الفائزين فى ختام مهرجان الشروق لإبداعات طلاب الإعلام
تكريم الفنان سمير صبري

اليوم..تكريم الفائزين فى ختام مهرجان الشروق لإبداعات طلاب الإعلام

تختتم مساء اليوم فعاليات مهرجان الشروق لإبداعات طلاب الإعلام بدورته الخامسة والذي استمر علي مدار أربعة أيام  بمركز الإبداع بدار الأوبرا المصرية برعاية صندوق التنمية الثقافية التابع لوزارة الثقافة .

ويتم تكريم المشروعات الفائزة في المهرجان والتي تمثل أكثر من  ٣٨ جامعة مصرية وعربية وآسيويه وكذلك عمداء الكليات المشاركة والمحكمين الذين شاركوا بالتحكيم للمشروعات المقدمة في كافة أقسام الإعلام .

وعقد على هامش المهرجان  عدد من الورش التدريبية و التي قدمها نخبة من الإعلاميين لأكثر من 200 طالب وطالبة .

يذكر ان حفل الافتتاح قد كرم الفنان سمير صبري الذي أعرب عن سعادته الغامرة بهذا التكريم الذي يعتبره اهم تكريم حصل عليه طوال حياته الفنية ووصف هذا التكريم بأنه عيد .

هيثم فاروق: لا أعتقد أن هناك مفاوضات بين بن شرقي والأندية القطرية

كشف هيثم فاروق، نجم الزمالك السابق، عن حقيقة وجود عروض قطرية للمغربي أشرف بن شرقي، …