الرئيسية / أخبار / قسم الصحافة بـ”إعلام الشروق” ينظم زيارة لـ”معرض القاهرة الدولي للكتاب”.. غدًا الإثنين
شعار معرض القاهرة الدولي للكتاب

كتب- أحمد عمارة:

ينظم قسم الصحافة بالمعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق، غدًا الإثنين، زيارة ميدانية إلى معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته الـ51، المقام بمركز مصر للمؤتمرات والمعارض الدولية بالقاهرة الجديدة.

ويصطحب د. رامي عطا، رئيس قسم الصحافة بالمعهد، الطلاب، في جولة، يتفقدون خلالها معرض الكتاب، الذي وصل عدد دور النشر فيه، في نسخته الحالية، إلى أكثر من 900 دار، للمرة الأولى في تاريخ المعرض العريق.

وكشف د. رامي، عبر حسابه الشخصي على موقع فيسبوك، أن تجمع الطلاب، يبدأ في الساعة الـ11 صباحًا، عند البوابة الأولى، على أن تستمر الزيارة، حتى الـ5 مساءً.

الزيارة التي اعتاد قسم الصحافة على تنظيمها سنويًا، تأتي ضمن الفعاليات الموسمية التي يولي لها المعهد اهتمامًا شديدًا، كونها تساهم في زيادة وعي الطالب، في طريقه نحو بناء إعلامي ناجح، يملك من الثقافة، ما يمكنه من الالتحاق بسوق العمل، بعد التخرج.

معرض الكتاب في دورته الحالية، انطلق من الفترة 22 يناير الجاري، ويستمر حتى 4 فبراير المقبل، بمشاركة 38 دولة، وتحديد دولة السنغال، ضيفة الشرف، واختيار الكاتب الكبير جمال حمدان، شخصية المعرض.

الصحة: برنامج الكشف المبكر وعلاج سرطان الكبد فحص 106 آلاف شخص حتى الآن

قالت وزارة الصحة والسكان، إن برنامج الكشف المبكر وعلاج سرطان الكبد الأولي قام بفحص 106 …