الخميس , مايو 28 2020
الرئيسية / أخبار / انفوجراف توضيحى يوضح لطلاب الثانوية العامة كيفية التنسيق من خلال الموقع الإلكترونى للوزارة

– تعليمات هامة بشأن نظام التنسيق الإلكتروني:
– القبول بالجامعات والمعاهد يتم عن طريق شبكة الإنترنت “التنسيق الإلكتروني” وهي خدمة مجانية متاحة من خلال الموقع التالي: www.Tansik.Egypt.gov.eg
– سيتم تشغيل الخدمة بمعامل الحاسبات بالجامعات المصرية خلال المدة المحددة لكل مرحلة تنسيق.

– مواعيد إدخال الرغبات عن طريق المعامل المتاحة بالجامعات:
– يتم فتح هذه المعامل اعتبارا من الساعة التاسعة صباحا وحتى الثالثة عصرا يوميا خلال أيام المرحلة.
– يمكن للطالب التقدم أيضا عن طريق الحاسب الشخصي أو أي حاسب متصل بالشبكة خارج الجامعات وسيكون الموقع متاحا لمدة 24 ساعة طوال أيام المرحلة.
– ينتهي إدخال أو تعديل الرغبات الساعة السابعة مساءً في أخر يوم للمرحلة.

أماكن الحصول على خدمة التنسيق الإلكتروني
– معامل الحاسبات بالجامعات المصرية والكليات التابعة لها بالمحافظات المختلفة.
-الكمبيوتر الشخصي للطالب المتصل بشبكة الإنترنت.

– مزايا خدمة التنسيق الإلكتروني:
– التيسير علي الطلاب وأولياء الأمور بدلا من الانتقال من محافظة لأخرى لتقديم الأوراق كما توفر عليهم عناء الزحام والطوابير.
– يقوم الطالب بتسجيل رغباته بنفسه ويمكنه مراجعتها وطباعتها بما يقلل من الأخطاء في إدخال البيانات.
– تتيح للطالب إمكانية تعديل الرغبات لعديد من المرات خلال فترة التنسيق الخاصة بالمرحلة حتى إغلاق الموقع.
– تسهل للطالب تحديد وتسجيل الرغبات بطريقة بسيطة ومريحة مما يمنع حدوث أي أخطاء حيث يوجه الحاسب الطالب خلال عملية تسجيل الرغبات بطريقة سهلة وبسيطة.
– تمكن الطالب فور إعلان نتائج المراحل المختلفة من الحصول علي نتيجة التنسيق من موقع التنسيق علي الإنترنت.

جوجل تزيل أكثر من 5 ملايين مراجعة لـ TikTok من متجرها لتحسين تصنيف التطبيق

جوجل تزيل أكثر من 5 ملايين مراجعة لـ TikTok من متجرها لتحسين تصنيف التطبيق كانت …