الرئيسية / أخبار / بالصور .. طلاب قسم الصحافة بإعلام الشروق يناقشون مشروعات التخرج

بالصور .. طلاب قسم الصحافة بإعلام الشروق يناقشون مشروعات التخرج

كتبت: بسنت محمد

ناقش طلاب الفرقة الرابعة بقسم الصحافة بالمعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق مشروعات التخرج بحضور كل من اللواء الدكتور أحمد عبد الرحيم رئيس مجلس إدارة الأكاديمية والدكتور جودة غانم نائب رئيس مجلس الإدارة والأستاذة الدكتورة سهير صالح عميدة المعهد والأستاذة الدكتورة رباب عبدالرحمن وكيلة المعهد  والدكتور رامي عطا رئيس قسم الصحافة ومدير وحدة التثقيف والتنوير ونخبة من خبراء الإعلام الكاتب الصحفي والخبير والتعليمي رفعت فياض ومدير تحرير جريدة “أخبار اليوم ” الكاتب الصحفي حسين الزناتي رئيس تحرير مجلة “علاء الدين” وعضو مجلس نقابة الصحفيين والكاتب الصحفي والإعلامي محمد عبدلله رئيس تحرير مجلة ” الشباب “.

والمشروعات هي : مشروع” إكسير أخضر” وهو عبارة عن  موقع إلكتروني متخصص في البيئة سواء تكنولوجيا أو صحة البيئة أو غيرها ويهدف إلى دوره في التوعية في شئون البيئة في المجتمع المصري.

كما ناقشت اللجنة مشروع جريدة الشعب وتهتم الجريدة بتثقيف جميع فئات المجتمع ونشر المشكلات المجتمعية مع طرح الحلول  لها ونشر التوعية الدينية  والثقافه الصحة الجيدة ونشر وسائل الترفيه والتسلية

كما ناقش طلاب قسم الصحافة مشروع ” فانتاستيك” وهو مجلة فنية تهتم  بكل ما يخص الوسط الفني في مصر، سواء في السينما، والتليفزيون، والمسرح أوالغناء والموسيقى، كما تضمنت المجلة ، عددًا واسعًا من الموضوعات المتنوعة بين الخبر، التقرير، البروفايل، التحقيق، المقال، والحوارات الصحفية.

غدا ..وحدة التثقيف والتنوير تنظم رحلة إلى معرض الكتاب

تنظم وحدة التثقيف والتنوير، بالمعهد الدولي العالي للإعلام- أكاديمية الشروق، رحلة طلابية إلى معرض القاهرة …