الرئيسية / أخبار / طلاب الفرقة الرابعة بقسم الإذاعة والتليفزيون بإعلام الشروق يناقشون مشروعات التخرج
الدكتورة إلهام يونس الأستاذ المساعد ورئيس قسم الإذاعة والتلفزيون بالمعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق

كتبت: بسنت محمد

تحت رعاية أ.د.سهير صالح عميد المعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق، وأ.د.رباب عبد الرحمن وكيل المعهد، وإشراف عام أ.م.د.إلهام يونس رئيس قسم الإذاعة والتليفزيون، تناقش اليوم الأربعاء ٢٥ يناير مشروعات طلاب قسم الإذاعة والتليفزيون (الفرقة الرابعة) في إطار مقرر (مشروع تخرج ١).

وتتكون لجنة التحكيم من قيادات الإذاعة المصرية وهم أ/نادية مبروك رئيس الإذاعة المصرية سابقا وعضو مجلس الشيوخ، ود/لمياء محمود رئيس شبكة صوت العرب سابقا وعضو لجنة الإذاعة باتحاد الإذاعات العربية، ود/محمد لطفي رئيس شبكة البرنامج العام، وأ/منال هيكل رئيس شبكة صوت العرب.

“الصحفيين” تُحيي الذكرى الأولى لرحيل الكاتب الكبير ياسر رزق.. السبت القادم

تُحيي نقابة الصحفيين نقيبًا ومجلسًا، في الخامسة من مساء السبت المُقبل الموافق 4 فبراير الذكرى …