الرئيسية / أخبار / بالتعاون مع قسم الصحافة..مبادرة “إعلام المواطنة والحوار” تنظم مسابقة صحفية لطلاب الشروق
د.رامي عطا

تحت رعاية الأستاذة الدكتورة سهير صالح، عميدة المعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق والأستاذة الدكتورة رباب عبد الرحمن وكيل المعهد  وفي إطار الحرص على ترسيخ مبدأ المواطنة ودعم ثقافة الحوار، بين طلاب الإعلام من مختلف التخصصات، تنظم مبادرة “إعلام المواطنة والحوار” ومؤسسها الدكتور رامي عطا صديق،وبالتعاون مع قسم الصحافة بالمعهد الدولي العالي للإعلام ، مسابقة صحفية بين طلاب المعهد في المجالات الآتية:

1.التقرير الإخباري

2.القصة الإخبارية

3.التحقيق الصحفي

4.الحوار الصحفي

5.المقال الصحفي

6.الصورة الصحفية

7.كاريكاتير

8.إنفوجراف

9.فيديوجراف

• شروط العمل:

• أن يكون عملًا أصيلًا وليس مأخوذًا من شبكة الإنترنت أو من غيرها.

• أن يتناول موضوعًا يرسخ مبدأ المواطنة ويدعم ثقافة الحوار.

• أن يكون مكتوبًا بلغة عربية صحيحة وسليمة.

• يُشارك كل متسابق”ة”/ طالب”ة” بعمل واحد في فرع واحد من فروع المسابقة.

• تسليم الأعمال حتى يوم أول مارس 2023م، في الموقع الإخباري “شروق نت”.

• تقوم لجنة تحكيم بفحص الأعمال المشاركة في المسابقة، ويتم نشر الأعمال المناسبة، الفائزة وغير الفائزة، في الموقع الإخباري “شروق نت”، وجريدة “الشروق نيوز”.

• يتم إعلان أسماء الفائزين وتوزيع الجوائز وشهادات التقدير في الفصل الدراسي الثاني.

غدا ..وحدة التثقيف والتنوير تنظم رحلة إلى معرض الكتاب

تنظم وحدة التثقيف والتنوير، بالمعهد الدولي العالي للإعلام- أكاديمية الشروق، رحلة طلابية إلى معرض القاهرة …