الرئيسية / أخبار / بالصور .. وحدة التثقيف والتنوير بإعلام الشروق تنظم ندوة بعنوان “الفن المصرى وسفراء القوى الناعمة”

كتبت: بسنت محمد – تقى مؤمن -رودينا جمال

تصوير : شيرين سامي

نظم قسم الصحافة بالمعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق اليوم  ندوة بعنوان “الفن المصرى وسفراء القوى الناعمة”   تحت إشراف الدكتور رامي عطا رئيس قسم الصحافة ورئيس وحدة التثقيف والتنوير بالمعهد.

واستضافت الندوة نجوم مسلسل  “الضاحك الباكي” عن قصة حياة نجم الكوميديا الراحل نجيب الريحاني  من إخراج محمد فاضل وتأليف السيناريست محمد الغيطي وإنتاج شادي أبو شادي وكريم أبو شادي .

وحضر من نجوم المسلسل كل من السيناريست محمد الغيطي والمخرج شادي أبو شادي ومحمد صلاح ومصطفى شوقي وأحمد التهامي ورامي الطمباري وياسمين سمير ويانا جمال.

وحضر الندوة كل من اللواء الدكتور أحمد عبد الرحيم رئيس مجلس إدارة أكاديمية الشروق و الأستاذة الدكتورة سهير صالح عميدة المعهد والدكتور رامي عطا رئيس قسم الصحافة ورئيس وحدة التثقيف والتنوير والدكتورة إلهام يونس رئيس قسم الإذاعة والتليفزيون والدكتورة إيمان بالله ياسر المدرس المساعد بالقسم  وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب مختلف الفرق الدراسية بالمعهد.

وفي ختام الندوة قام اللواء الدكتور أحمد عبد الرحيم والدكتورة سهير صالح عميدة المعهد والدكتور رامي عطا رئيس وحدة التثقيف والتنوير بتكريم أبطال المسلسل .

“دراسات في ثقافة التسامح “كتاب جديد للدكتورة نسرين عبدالعزيز

كتبت: بسنت محمد صدر للدكتورة نسرين عبدالعزيز الأستاذ المساعد بقسم الإذاعة والتليفزيون بالمعهد الدولي العالي …