الرئيسية / أخبار / تعرف على خدمات وحدة التطوير والتعليم الإلكترونى للطلاب بـ”العالى للحاسبات”

تعرف على خدمات وحدة التطوير والتعليم الإلكترونى للطلاب بـ”العالى للحاسبات”

كتبت:هبة طلعت

أنشأت وحدة التطوير والتعليم الالكتروني بالمعهد العالى للحاسبات ونظم المعلومات الإدارية بأكاديمية الشروق بقرار إداري بتاريخ 16-3-2016 .

يرصد “شروق نت” فى هذا التقرير اللجان التى تضمها الوحدة،ومقر الوحدة، وما الخدمات التى تقدمها الوحدة للطلاب، وفيما يلى أبرز المعلومات:

لجان الوحدة:

لجنة التعليم الإلكتروني : وهي لجنة مستحدثة بدأت العمل الفعلي منذ مارس 2016

لجنة التطوير التكنولوجي : وهي مختصة بتطوير البرامج وميكنة أعمال الأقسام والإدارات المختلفة بالمعهد. (منشأة منذ عام 2008)

مقر الوحدة

لجنة التعليم الإلكتروني : مبني ب – الدور الأول

لجنة التطوير التكنولوجي : مبني أ – الدور الثالث

الخدمات المقدمة للطلاب :

إنشاء ومتابعة بريد إلكتروني لجميع الطلاب بالمعهد علي الشكل التالي (sha.edu.eg@Student code number)

مخاطبة الطلاب إلكترونيا من خلال الموقع الإلكتروني بأي تعليمات أو قرارات.

إعلان نتائج الإمتحانات من الموقع الإلكتروني بعد إنتهاء الكنترولات المختصة منها.

توفير نسخة إلكترونية من المقررات الدراسية علي الموديل الخاص بالتعليم الإلكتروني بعد انتهاء أستاذ المقرر منها.

التواصل بين أعضاء هيئة التدريس والإدارات المختصة مع الطلاب من خلال البريد الإلكتروني والموقع الإلكتروني.

تقديم خدمات غير مباشرة للطلاب من خلال ميكنة الأقسام والإدارات بالمعهد مثل (المتابعة التعليمية – النقل – شئون الطلاب – المالية – ……….)

“الصحفيين” تُحيي الذكرى الأولى لرحيل الكاتب الكبير ياسر رزق.. السبت القادم

تُحيي نقابة الصحفيين نقيبًا ومجلسًا، في الخامسة من مساء السبت المُقبل الموافق 4 فبراير الذكرى …