الرئيسية / أخبار / أستاذتان بإعلام الشروق تشاركان في مؤتمر «اتحاد الجامعات الأفروآسيوية»

أستاذتان بإعلام الشروق تشاركان في مؤتمر «اتحاد الجامعات الأفروآسيوية»

كتبت: بسنت محمد

شاركت الدكتورة مي أبو السعود، مدرس بقسم الإذاعة والتليفزيون بالمعهد الدولي العالى للإعلام بالشروق والدكتورة هناء عكاشة، مدرس بقسم العلاقات العامة والإعلان فى مؤتمر اتحاد الجامعات الأفروآسيوية «قضايا المرأة المعاصرة في كتابات المجددين..التحديات وآليات المعالجة».

وشاركت الدكتورة مي ببحث عنوانه “صورة المرأة المصرية كما تعكسها البرامج الحوارية النسائية وعلاقتها بتقدير الذات”، بينما شاركت الدكتورة هناء ببحث تحت عنوان “صورة المرأة كما تعكسها الإعلانات النسائية للمؤثرين على مواقع التواصل الاجتماعي وعلاقتها بتشكيل الهوية الاجتماعية”.

جديرٌ بالذكر أن مؤتمر «اتحاد الجامعات الأفروآسيوية» عقد في جامعة إسكودار بدولة تركيا يومي ٢٥، ٢٦ نوفمبر ٢٠٢٢.

“الصحفيين” تُحيي الذكرى الأولى لرحيل الكاتب الكبير ياسر رزق.. السبت القادم

تُحيي نقابة الصحفيين نقيبًا ومجلسًا، في الخامسة من مساء السبت المُقبل الموافق 4 فبراير الذكرى …