الرئيسية / أخبار / بالصور .. قسم العلاقات العامة والإعلان ينظم يوم تدريبي لطلاب الفرقتين الثالثة والرابعة

كتبت: بسنت محمد

في إطار حرص المعهد الدولي العالي للإعلام باكأديمية الشروق على ربط الطلاب بسوق العمل نظم قسم العلاقات العامة والإعلان برعاية الأستاذة الدكتورة  سهير صالح عميد المعهد والأستاذة الدكتورة رباب عبد الرحمن وكيل المعهد والأستاذ المساعد الدكتورة  رشا حجازي رئيس قسم العلاقات العامة والإعلان بالتعاون مع lancer academy يوما تدريبيًا تناول كيفية تمييز الطلاب الجامعيين في سوق العمل وتهيئتهم من الناحيتين العلمية والعملية وقد تضمن اليوم التدريبي عدة موضوعات منها كيفية عمل cv وكيف تبدأ في سوق العمل وتصبح شخص ناجح و أساسيات التصوير وdigital marketing وgraphic design ودور hrفي المؤسسات والشركات.

“دراسات في ثقافة التسامح “كتاب جديد للدكتورة نسرين عبدالعزيز

كتبت: بسنت محمد صدر للدكتورة نسرين عبدالعزيز الأستاذ المساعد بقسم الإذاعة والتليفزيون بالمعهد الدولي العالي …