الرئيسية / غير مصنف / بدء تطوير شارعي القومية والأمن الغذائي بمدينة الزقازيق

بدء تطوير شارعي القومية والأمن الغذائي بمدينة الزقازيق

كتبت / أميره عبد الناصر

أكد  الدكتور ممدوح غراب  محافظ الشرقيه أن المحافظة تسير بخطى ثابتة لتنفيذ خطة التطوير والتجميل ورفع كفاءة الشوارع وفتح محاور مرورية جديدة بمدينه الزقازيق .

وجاء ذلك خلال متابعته مع المهندس عامر كمال أبو حلاوة  رئيس شركه مياه الشرب والصرف الصحى و محمد الأباصيري  رئيس حي ثان الزقازيق لأعمال التطوير الجارية بشارعي القومية والامن الغذائي بمدينة الزقازيق والتي تشمل نقل محولات الكهرباء وكبائن التليفونات واكشاك الغاز الطبيعي واستبدال خطوط المياه والصرف الاسبستوس بمواسير بلاستيك وذلك لبدء تنفيذ أعمال التطوير والتوسعة بالشارعين استعدادا لرصفهما وتهيئتهما أمام حركة السيارات والمارة.

و أشار أيضا رئيس شركه مياه الشرب والصرف الصحى إلى أنه تم البدء في أعمال الحفر اللازمة لتجديد مواسير المياه بقطري  4 و 6 بوصه وبطول 3.5 كم بشارعي القومية والامن الغذائي بمدينة الزقازيق وذلك استكمالا لخطة تطوير منطقتي القومية وفلل الجامعه ضمن خطة التطوير والتجميل التي تشهدها المدينة لاعادة الوجه الجمالي والحضاري لشوارعها والوصول الي بنية أساسية سليمة وتقديم افضل الخدمات للمواطنين.

وأوضح رئيس حي ثان أنه تم التنسيق مع رئاسة قطاعات الكهرباء والتليفونات وشركة الغاز وشركة مياه الشرب والصرف الصحي ومديرية الطرق والنقل لنقل محولات الكهرباء وكبائن التليفونات وأكشاك الغاز، واستبدال خطوط المياه والصرف الصحي باخري جديده لافتا إلى أنه فور الانتهاء من أعمال نقل المرافق سيتم البدء فورا في تنفيذ الأعمال التمهيدية لرصف وتطوير الشارعين وتهيئتهما أمام حركة السيارات والمارة.

ويهيب محافظ الشرقية بأهالي المنطقه بتدبير احتياجاتهم من المياه خلال فترة الانقطاع أثناء تنفيذ الأعمال والتي لن تتجاوز الساعات القليلة والتي سيتم خلالها استبدال مواسير المياه القديمة بأخري جديدة حفاظا علي جودة مياه الشرب المقدمة لهم وكذلك صحتهم وسلامتهم وكذلك التعاون مع عمال الشركه وتهيئة الأجواء المناسبة لهم لإتمام المهام المكلفين بها في أسرع وقت .

أهمهما الابتعاد عن الغرور …6خطوات  لتكوين صداقات ناجحه بين طلاب الجامعة

كتبت : بسنت محمد قبل البحث عن صداقات ، عليك أن تحدد الهدف الذي تسعى …