الرئيسية / أخبار / الهندسة الكيميائية.. تسلم شهادات تدريب هيئة المواد النووية وشركة حلوان للأسمدة لطلابها المتدربين

كتب- محمد منصور:

نظم قسم الهندسة الكيميائية بالمعهد العالي للهندسة بأكاديمية الشروق، حفلًا لتسليم طلاب القسم شهادات تدريب هيئة المواد النووية وشركة حلوان للأسمدة وفقًا لبرتوكول المنعقد بين قسم الهندسة الكيميائية بأكاديمية الشروق وهيئة المواد النووية وشركة حلوان للأسمدة.

وذلك بحضور اللواء الدكتور أحمد عبد الرحيم رئيس مجلس إدارة أكاديمية الشروق، ودكتور معتز محمود طلبة عميد المعهد العالي للهندسة، ودكتور حسن بركات جنيدي رئيس قسم الهندسة الكيميائية، وأعضاء هيئة التدريس بالقسم، والهيئة المعاونة.

بعد الهجوم عليها بسبب تصريحاتها.. إلهام شاهين تدعم ابنة شقيقتها

كتبت : آية محمد وجهت الفنانة إلهام شاهين رسالة لابنة شقيقتها، بعد فوز فيلم “صاحبتي” …