الرئيسية / أخبار / بالصور.. بدء التدريب الصيفي لطلاب قسم الصحافة في مؤسسة الأهرام

بالصور.. بدء التدريب الصيفي لطلاب قسم الصحافة في مؤسسة الأهرام

كتبت : بسنت محمد

بدأ مجموعة من الطلاب بقسم الصحافة بالمعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق التدريب الصيفي ، بمؤسسة الأهرام ومجموعة من الخريجيين لتدريب الطلاب على الصحافة المطبوعة والإلكترونية والكتابة الصحفية والإطلاع على بوابة الأهرام.

وكان التدريب تحت إشراف أحمد عبد الرازق مدير تحرير الموقع الالكتروني ومحمد وائل المعيد بقسم الصحافة وتم تدريب الطلاب على بعض القواعد الأساسية الخاصة ببرنامج «الفوتوشوب» و كيفية العمل عبر صفحات السوشيال ميديا الخاصة بالصحيفة و من المفترض استمرار التدريب لعدة أيام حيث يتم تدريب الطلاب فيها على فنون المونتاج والفوتوشوب.

وتكونت المجموعة من الآتي أسماءهم :

– احمد شريف صبري

– سلمي علي علي

– دينا شكري

-زينة هشام

-عبد الرازق اكمل

-احمد عبد الفتاح

-لمياء متولي احمد

والجدير بالذكر أن علاء ثابت رئيس تحرير جريدة الاهرام أشاد بمجهود الطلاب في مشروع تخرجهم «back to family» فأتاح لهم فرصة التدريب بالجريدة و بالتحديد في القسم الخاص بالبوابة الإلكترونية.

ويأتي ذلك في إطار مد جسور التواصل بين المؤسسة الأكاديمية الممثلة في المعهد والمؤسسات المهنية والإعلام.

فتح موقع التنسيق الإلكتروني لطلاب الشهادات الفنية لتسجيل رغباتهم اعتبارًا من الخميس

في إطار رؤية وزارة التعليم العالي التي تهدف إلى ربط التعليم بسوق العمل من خلال …