الرئيسية / أخبار / رئيس قسم العلاقات العامة : التدريب الصيفي يؤهل الطلاب لسوق العمل وزيارات ميدانية لهيئة الاستثمار

كتبت: بسنت محمد

قالت الدكتورة رشا حجازي رئيس قسم العلاقات العامة والإعلان بالمعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق إنه تم التواصل مع وزارة الاستثمار لتدريب طلاب الفرقة الثالثه والرابعة والخريجين لتنظيم مجموعة من الدورات التدريبية لتطويرهم وتدريبهم لتنفيذ مشروعاتهم الخاصة.

بالإضافة إلى تنظيم مجموعة من الزيارات الميدانية للطلاب للمناطق الحره في مصر وتنظيم أكثر من زيارة بحيث تكون مقسمة لجزئين جزء داخل هيئة الاستثمار نفسها والجزء الأخر ميداني.

وأشارت إلى أنه يتم عمل مجموعات لتدريب الطلاب بحيث تتكون كل مجموعه من ٢٥ طالب وهكذا فيما يخص وزارة الاستثمار.

وتم التواصل أيضا مع مجموعة من وكالات الدعاية والإعلان منها وكالة ar application ويتم تنظيم مجموعه من الدورات التدريبه لتدريب طلاب الفرقه الثالثه والرابعة بقسم العلاقات العامه والإعلان.

بعد الهجوم عليها بسبب تصريحاتها.. إلهام شاهين تدعم ابنة شقيقتها

كتبت : آية محمد وجهت الفنانة إلهام شاهين رسالة لابنة شقيقتها، بعد فوز فيلم “صاحبتي” …