الرئيسية / أخبار / “اتحاد المعمارين بدول البحر الأبيض” في ضيافة هندسة الشروق.. اليوم الإثنين
ندوة هندسة

“اتحاد المعمارين بدول البحر الأبيض” في ضيافة هندسة الشروق.. اليوم الإثنين

كتبت_هبة طلعت:
تصوير_ نورهان محرم:

نظمت لجنة الندوات والرحلات والاحتفالات، بقسم الهندسة المعمارية، في المعهد العالي للهندسة بالشروق، بقاعة احتفالات المعهد، ندوة علمية، صباح اليوم الإثنين، بعنوان: “Responsible Eco -Tourism”.

وشهدت الندوة، حضور الأستاذة الدكتورة إيمان أسامة عبد الجواد، أمين عام اتحاد المعماريين لدول البحر الأبيض المتوسط، بجانب تواجد أعضاء هيئة التدريس بالقسم، وعدد كبير من طلاب المعهد.

ورحبت د. إيمان بالحضور، قبل أن تنتقل خلال كلمتها، إلى الحديث عن الأثر الذي يتركه فن العمارة، أو المباني المعمارية ذات الطابع الخاص، داخل نفوس السياح، وزوار البلد.

وفي سياق آخر، أعلنت إدارة رعاية الطلاب، بمعهد هندسة، يوم الخميس الموافق 28 نوفمبر الحالي، يومًا ترفيهيًا، أو ما يطلق عليه “فان داي”.

كيف تشرب الماء بشكل صحى؟تجنب تناوله أثناء الوقوف أو بكثرة خلال ممارسة الرياضة

الماء هي أساس البقاء في الحياة، والتي تحافظ بشكل جيد على البقاء بصورة صحية جيدة، …