الرئيسية / أخبار / من أجل تبادل النقاش.. عميد “هندسة الشروق” يلتقي طلاب المعهد

من أجل تبادل النقاش.. عميد “هندسة الشروق” يلتقي طلاب المعهد

كتب_عبير سعيد:

نظم المعهد العالي للهندسة بالشروق، لقاءً طلابيًا، بقاعة الاحتفالات الرئيسية بالأكاديمية، من أجل تبادل النقاش بين أعضاء هيئة التدريس من جانب، وطلاب المعهد، من جانب آخر.

وشهد اللقاء حضور كل من د. معتز طلبة عميد المعهد، د. حسام الدسوقي وكيل هندسة، د. ياسر الساعي رئيس قسم الهندسة المدنية، وعدد من أعضاء هيئة التدريس، بجانب أوائل الدفعات من كل قسم، وطلاب الفرقة الإعدادية، واتحاد الطلاب.

ورحب د. معتز بالحضور، مشيدًا بالجهود الكبيرة التي بذلتها إدارة هندسة الشروق، والعاملين به، من أجل الوصول بالمعهد إلى قمة التميز، خلال السنوات الدراسية الأخيرة.

وأتاح عميد المعهد للطلاب، الفرصة من أجل السماع إلى مشاكلهم ومقترحاتهم، والرد أيضًا باستفاضة على جميع أسئلتهم، وهو ما وصفه العميد، بأنه أهم أهداف اللقاء الطلابي السنوي.

وفي الختام، تمنى أعضاء هيئة التدريس، استمرار طلاب المعهد في بذل الجهد، والسعي الجاد إلى تحقيق مزيد من النجاح والتفوق.

رئيس أمراض الدم بطب عين شمس: المبادرات الرئاسية ساهمت في اكتشاف أمراض كثيرة

قال الدكتور عصام عبد الواحد، رئيس قسم أمراض الدم بكلية الطب – جامعة عين شمس، …