الرئيسية / أخبار / بالصور..طلاب إعلام الشروق في زيارة ميدانية لموقع اليوم السابع

بالصور..طلاب إعلام الشروق في زيارة ميدانية لموقع اليوم السابع

كتبت: بسنت محمد

نظم قسم الصحافة بالمعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق زيارة ميدانية لموقع وجريدة اليوم السابع تحت إشراف الدكتور رامي عطا رئيس قسم الصحافة مع مجموعة من طلاب الصحافة والإعلام من مختلف الفرق الدراسية حيث كان فى استضافتهم جمال عبد الناصرالناقد الفني وإيمان حنا الكاتبة الصحفية المتخصصة في الشئون العربية والكاتب الصحفى محمد ثروت رئيس أكاديمية اليوم السابع الذي شرح لوفد المعهد دورة العمل الصحفى والإعلامى والأقسام المختلفة للموقع الإلكترونى والصحيفة الورقية وتليفزيون اليوم السابع والاستديو وجميع الإصدارات والمواقع بالمؤسسة.

وتضمنت الزيارة  التعريف بالموقع وأقسامه من سياسة وفن ورياضة وأقسام أخرى، كما زار الطلاب صالة التحرير والصالة الخاصة بـ «الديسك» وغرفة المونتاج وتعرف الطلاب على البرامج المتخصصة في عملية المونتاج و قام الطلاب أيضًا بزيارة الاستوديو.

متحدث الصحة: حوالى 6 ملايين مواطن حصلوا على الجرعة التعزيزية ضد كورونا

قال الدكتور حسام عبد الغفار، المتحدث باسم وزارة الصحة، إن الكورونا لم تختف ومازلنا فى الوباء، …