الرئيسية / أخبار / “عيون شابة “مشروع تخرج بقسم الصحافة يناقش قضايا الشباب

“عيون شابة “مشروع تخرج بقسم الصحافة يناقش قضايا الشباب

كتبت: بسنت محمد

يستعد طلاب الفرقة الرابعة بقسم الصحافة بالمعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق لتقديم مشروع تخرج وهو عبارة عن  (أبليكيش) موبايل يتم تحميله على نظام الأندرويد والأيفون ويتضمن عدة أقسام منها قسم للفن ويشتمل على عدة تقارير وتحقيقات صحفية حول الدراما المصرية وتأثير منصات العرض الرقمية على المسرح وكذلك الحوارات مع عدد من الفنانيين ونجوم الدراما.

بالإضافة إلى قسم أخر للسياحة وتضمن تحقيقات وتقارير صحفية حول الرحلات الطلابية والأماكن السياحية التي تناسب الشباب.

كما يتضمن المشروع قسمًا للأسرة ويشتمل على عدة تحقيقات صحفية حول العنف ضد المرأة ، والمشاريع التي تديرها السيدات من منازلهن، وتقاريرحول إسهامات المرأة في  الرياضة والطب وغيرها .

ويناقش عددًا من القضايا الرياضية  المثارة على الساحة منها حوار صحفى مع الكابتن عبدالمنعم شطة وحوار آخر مع لاعب كرة القدم التونسي حسام بن على.

بالإضافة إلى تغطية شاملة وحصرية لمعرض المشغولات اليدوية الذي نظمه طلاب مشروع التخرج بمقر المعهد وتم تخصيص قسم أخر للتكنولوجيا ويضمن تحقيقات وتقارير حول الروبوتات القاتلة، والطاقة الشمسية، والابتكارات التكنولوجية والرقمية الجديدة.

ويشرف على  هذا المشروع الدكتورة هند يحيى  والدكتور محمد يونس مدير تحرير الأهرام و ميرنا عرفة من الهيئة المعاونة .

الصحة: برنامج الكشف المبكر وعلاج سرطان الكبد فحص 106 آلاف شخص حتى الآن

قالت وزارة الصحة والسكان، إن برنامج الكشف المبكر وعلاج سرطان الكبد الأولي قام بفحص 106 …