الرئيسية / أخبار / الخصوصية ماتت وعلينا دفنها والكلام عن الخصوصية أصبح من الأساطير

الخصوصية ماتت وعلينا دفنها والكلام عن الخصوصية أصبح من الأساطير

كتب- محمد منصور وميرنا محمد حسن

اكدت د. هبة شاهين، عميد كلية الإعلام الرقمي بجامعة عين شمس، ان فكرة المؤتمر جديده وتواكب الكثير من قضايا المجتمع الان.. مشيرة إلى أن شبكة الإنترنت هى شبكة عنكبوتية اتاحت تنوع المعلومات.
وأوضحت ان الفيس بوك عندما وقع العام الماضي لعدة ساعات نتج عنه توترا كبير جدا، وادى الى خسائر فادحة اقتصاديا وماديا.
أضافت د. هبة شاهين، أن الخصوصية حق انسان فيجب ان يترك الانسان وشأنه، وله الحق فى التعبير عن مابداخله على التواصل الاجتماعي.. مشيرة إلى ان تحكم الفرد فى ظروف وتوقيت نشر بياناته ومعلوماته مع الناس وهذا حق مكتسب لشخصه.
اشارت الى انه من الصادم الان ان الخصوصية ماتت وعلينا دفنها والكلام عن الخصوصية اصبح من الاساطير.. والان الفرد محاصر من الجميع، وينتهك الخصوصية على المستوى الشخصى.

متحدث الصحة: حوالى 6 ملايين مواطن حصلوا على الجرعة التعزيزية ضد كورونا

قال الدكتور حسام عبد الغفار، المتحدث باسم وزارة الصحة، إن الكورونا لم تختف ومازلنا فى الوباء، …