الرئيسية / تقارير وحوارات / بالانفوجراف تعرف على أبرز المعلومات عن الإعلامي وائل الإبراشي

بالانفوجراف تعرف على أبرز المعلومات عن الإعلامي وائل الإبراشي

كتب-محمد وائل
توفى منذ ساعات الصحفي والإعلامي الكبير وائل الإبراشي بعد صراع مع فيروس كورونا المستجد، وفي ذلك التقرير نستعرض أبرز المعلومات عن حياة وائل الإبراشي المهنية.

ولد وائل الإبراشي في 26 أكتوبر من عام 1963م في مدينة شربين بمحافظة الدقهلية، وبدأ حياته المهنية في مؤسسة «روزاليوسف» لذلك أعلنت المؤسسة عن إقامة عزاء للإعلامي الكبير يوم الأحد المقبل بمقر المؤسسة في شارع القصر العيني.

عمل في جريدة «صوت الأمة» التي ترأس تحريرها لفترة من الوقت، ثم استقال منها ليتجه بعد ذلك إلى تقديم البرامج الحوارية المؤثرة من أبرزها برنامج «الحقيقة» على قناة «دريم 2» لسنوات طويلة.

انتقل إلى تقديم برنامج «العاشرة مساءً» في القناة نفسها خلفًا للإعلامية منى الشاذلي التي تركت القناة ثم قام بتقديم برنامج «كل يوم» على شاشة «ON E» خلفًا للإعلامي عمرو أديب.

وآخر البرامج الحوارية التي قدمها الإعلامي وائل الإبراشي كان برنامج «التاسعة» عقب النشرة الإخبارية وعلى القناة الأولى المصرية التابعة للهيئة الوطنية للإعلام، يذكر أن الإبراشي توفى عن عمر ناهز الـ 58 عاماً.

رئيس أمراض الدم بطب عين شمس: المبادرات الرئاسية ساهمت في اكتشاف أمراض كثيرة

قال الدكتور عصام عبد الواحد، رئيس قسم أمراض الدم بكلية الطب – جامعة عين شمس، …