الرئيسية / أخبار / عميد العالي للحاسبات يكشف موعد امتحانات نهاية العام الدراسي الأول

عميد العالي للحاسبات يكشف موعد امتحانات نهاية العام الدراسي الأول

كتبت:هبة طلعت

قال الدكتور محمد صقر عميد المعهد العالي للحاسبات وتكنولوجيا المعلومات بأكاديمية الشروق أن امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول بالمعهد ستبدأ يوم الأربعاء القادم الموافق 12/12 .

وأكد على أنهم حريصين على اتخاذ كافة الاجراءات الاحترازية كما أنه سيكون هناك تباعد طوال فترة الامتحانات واستغرقت هذه التجهيزات شهر كاملا وكان من ضمنها تجهيز وتوزيع أرقام الجلوس الخاصة بالطلاب.

وتابع: يعد هذا العام هو العام الثالث الذي نقوم به بعمل امتحانات في ظل انتشار فيروس كورونا وأصبح لديهم خبرة في التعامل معها والاجراءات الاحترازية التي تتطلبها .

وأوضح أن قاموا الامتحانات على طريقة الـ”بابل شيت” فترة طويلة ولكن بعدها قمنا بتوحيد الامتحانات على مستوي المعاهد الثلاثة بالأكاديمية ،لافتا إلي أن هناك محاولة لتجديد نظام الأمتحانات .

وبسؤاله عن التدريب العملي للطلاب لتأهيلهم لسوق العمل ،أكد صقر على أن هناك اهتمام كبير من قبل المعهد العالي للحاسبات وتكنولوجيا المعلومات بالتدريب للطلاب لتأهيلهم لسوق العمل من خلال وضع خطة تدريبة للطلاب “تدريب مهني” وفقا لتخصصه والسنة الدراسية التي يدرس بها .

منتخب مصر

تعرف على موعد مباراة منتخب مصر وكوت ديفوار بكأس الأمم الأفريقية

يلتقي منتخب كوت ديفوار مع منتخب مصر في دور الـ 16 من بطولة كأس الأمم …