الرئيسية / أخبار / تعرف على الطقس في القاهرة والسواحل الشمالية اليوم

تعرف على الطقس في القاهرة والسواحل الشمالية اليوم

أعلنت هيئة الأرصاد الجوية عن سقوط أمطار متوقعة  خفيفة إلى متوسطة اليوم الخميس، على السواحل الشمالية وقد تمتد إلى بعض محافظات الوجه البحرى على فترات متقطعة من اليوم.

ومن المتوقع أن تتعرض السواحل الشمالية والإسكندرية، لأمطار غزيرة ورياح على كافة الأحياء، تزامنا مع نوة «الفيضة الصغرى».

وأعلن اللواء محمد الشريف، محافظ الإسكندرية ، تعطيل الدراسة  اليوم الخميس ٢٤ ديسمبر الجارى بجميع المدارس الحكومية والخاصة والمعاهد الأزهرية «طلاب ومعلمون» بنطاق المحافظة بسبب استمرار حالة عدم الاستقرار في الأحوال الجوية.

وأصدر المحافظ تعليماته بمنح الموظفة التي ترعى طفلاً يقل عمره عن اثنتي عشرة سنة ميلادية إجازة استثنائية اليوم، حفاظاً على سلامة وأمن أبنائنا الطلاب.

وقالت الأرصاد إن طقس اليوم سيكون شديد البرودة ليلا على كافة الأنحاء، يصل إلى حد الصقيع على وسط سيناء.

وحذرت الأرصاد، من شبورة تكون كثيفة أحيانا (من 5 إلى 7 صباحا) في الصباح الباكر على بعض الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد.

وأشارت هيئة الأرصاد إلي نشاط للرياح على السواحل الشمالية والدلتا على فترات متقطعة على مدار اليوم.

كيف تشرب الماء بشكل صحى؟تجنب تناوله أثناء الوقوف أو بكثرة خلال ممارسة الرياضة

الماء هي أساس البقاء في الحياة، والتي تحافظ بشكل جيد على البقاء بصورة صحية جيدة، …