الرئيسية / أخبار / أحمد حسن يوقيع رواية “آذكريت “

أحمد حسن يوقيع رواية “آذكريت “

كتبت_عبير سعيد:

وقع أحمد حسن هاشم الطالب بالفرقه الرابعه قسم مدني روايته آذكريت بمعرض سور الازبكيه، تتوافر الرواية في ممر جامعة عين شمس، ومتوافر لدى مكتبة بكار.

الجدير بالذكر ان سوق الكتب القديمة المعروف بسور الأزبكية .. تم تأسيسه بالعتبة عام 1933 وكانت نواته الأولى “مكتبة أحمد الحكيم كشك” ثم زاد عدد مكتباته حتى ربت الآن على 120 مكتبة، وأكثر مكتباته تتواجد في معرض القاهرة للكتاب سنويًا في مكان مُخصص بالمُشاركة مع مكتبات النبي دنيال من الأسكندرية .. ويُعتبر من الأماكن والمصادر المعرفية المهمة لمن أراد تحصيل كتب ومراجع قد لا يجدها في أي مكان آخر في العالم .

التضامن الاجتماعى: تدريب 120 ألف طالب وطالبة بمشروع مودة فى 8 جامعات مصرية

أكدت الدكتورة راندا فارس مدير مشروع مودة بوزارة التضامن الاجتماعى، أن إطلاق مشروع مودة جاء بسبب ما كشفته مؤشرات الجهاز المركزى للتعبئة والإحصاء حول حدوث 198 حالة طلاق فى عام 2017، وزيادتها فى عام 2018 إلى 211 ألف حالة طلاق وذلك بعد أن كانت فى عام 2000 62 ألف حالة طلاق فقط، موضحة أن المشروع قام بتدريب 120 ألف طالبة وطالبة فى 8 جامعات مصرية.