الرئيسية / أخبار / بالصور….زيارة طلاب إعلام الشروق لجريدة اليوم السابع

بالصور….زيارة طلاب إعلام الشروق لجريدة اليوم السابع

كتب-محمد وائل

نظم اليوم السبت قسم الصحافة بالمعهد الدولي العالي للإعلام بمدينة الشروق زيارة ميدانية لطلاب المعهد إلى مقر جريدة اليوم السابع بحضور الدكتور رامي عطا رئيس قسم الصحافة والدكتورة إيمان بالله ياسر مدرس بقسم الصحافة.

وكان الكاتب الصحفي محمد ثروت رئيس أكاديمية اليوم السابع للتدريب في استقبال الطلاب؛ حيث أوضح لهم دورة العمل الصحفي والاجتماعات التي يتم عقدها يومياً بالجريدة، كما تطرق ثروت إلى نشأة وتاريخ موقع وجريدة اليوم السابع.

تضمنت الزيارة الميدانية التعريف بالموقع وأقسامه من سياسة وفن ورياضة وأقسام أخرى، كما زار الطلاب صالة التحرير والصالة الخاصة بـ «الديسك» وغرفة المونتاج وتعرف الطلاب على البرامج المتخصصة في عملية المونتاج و قام الطلاب أيضًا بزيارة الاستوديو.

متحدث الصحة: حوالى 6 ملايين مواطن حصلوا على الجرعة التعزيزية ضد كورونا

قال الدكتور حسام عبد الغفار، المتحدث باسم وزارة الصحة، إن الكورونا لم تختف ومازلنا فى الوباء، …